微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

感恩相伴 携手并进 东营车网总经理2019新年贺词

2018/12/31 20:13:55来源: 东营车网

【东营车网 新年贺词】一元复始万象新,岁月流金盛年来!伴随着新年的钟声,我们又相伴走过了一年,我们携手并进共同迈进充满挑战与希望的2019年!

值此辞旧迎新的美好时刻,东营车网总经理王振波携东营车网/东营车迷论坛网站全体工作人员、东营车网线下服务店-东营车易通汽车服务有限公司全体工作人员,向广大新老客户,车迷网友,合作伙伴,汽车厂家、汽车经销商,员工家属和所有关心、支持、帮助东营车网发展的各方朋友,致以诚挚的新年祝福!祝大家新年快乐、万事大吉!

2018年是东营车网创办的第15周年,在这一年我们从线上延伸到了线下,成立了东营车网首家线下服务机构—东营车易通汽车服务有限公司,迈开了为广大车迷网友提供实际服务的第一步。


感谢20余万车网会员的一直相伴,15年以来正是由于有您们的精心关注和辛勤付出,才会有东营车网的茁壮成长;感谢广大合作伙伴们的一路相扶,15年以来正是由于有了您们的信任和支持,才会有东营车网的发展壮大;感谢所有车易通的尊贵顾客,正是由于有了您们的认可和选择、您们的意见和建议,我们才更加树立了建设线下服务店的信心、找到了线下服务店经营发展的正确方向。

风雨兼程中,我们一路走来,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。奋斗的征程,只有进行时没有完成时;正如新年的钟声,永远是又一次出发的号角。迎着2019年的第一缕阳光,我们站在新的起点眺望未来……东营车网的第16周年(2019年)希望继续与您携手并进、共创辉煌!

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐