微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长城汽车-风骏7

推荐经销商:东营博睿哈弗汽车购车热线:0546-2161888购车QQ群:东营汽车团购

打造皮卡车型新标签长城皮卡风骏7东营上市

2018/12/27 10:23:36来源: 东营车网

“新一代互联网皮卡”风骏7在北二路东营博睿皮卡专营店上市,官方建议零售价为9.58万-11.78万元。皮卡已经不再是拉货工具,从1.0的货运时代,到2.0的乘商兼用时代,再到今天的3.0时代,“多用途、电动化、网联化、定制化”俨然是长城打造的皮卡车型新标签。

风骏7上市以来,一体化怒狮造型设计备受车主喜爱。一体式晶钻LED感应大灯、镀铬六边形中网、狮口式保险杠勾勒怒狮前脸,下沉式前侧窗、一体式张力轮眉、锋利腰身,颇有欧美大皮卡的狂野劲儿,力量感十足。“看上去孔武有力,前脸和侧身都透露着原始机械的美感和狠劲儿”,不少到场车友这样评价风骏7。

售价一公布,许多客户迫不急待的近距离的了解风骏7。

现场北二路博睿皮卡专营店更准备了好玩的礼品多多的互动游戏

如果只看内饰,很多人会认为风骏7就是一台专业SUV。风骏7是第一款真正把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型,搭载首款悬浮屏、环绕包覆式座舱、自动恒温空调、座椅电动调节等舒享配置。考虑到皮卡车主的职业属性与用途,风骏7在用料方面颇为考究,座椅和门板上的软性包驾乘体验绝佳,进一步提升驾驶舱格调。另外,全方位隔吸音处理等功能,降低了舱外噪音对行车的干扰。

风骏7的另一秘密武器就是与科大讯飞联合开发的智能语音识别系统,试驾过程中,只需“动动嘴”就能轻松实现音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气、阅读新闻等操作,不仅让操作更便捷,双手也更专注于方向盘,提升了行车的安全性。

安全配置方面,除了试驾过程中的体现最明显的上车辅助功能,6个安全气囊、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、倒车影像、倒车雷达、TPMS胎压监测、CCS定速巡航等主被动安全配置,打造的双重坦克级安全装备,让车主时刻有备无患。

为了感谢新老车主一直以来的支持,东营站上市当天,主办方为现场新老车主准备现场团购优惠活动。车主购车即可专享购车礼、金融礼、置换礼等多重大礼。

据介绍,在2018年整车汽车市场不景气的大环境下,中国皮卡市场逆势上涨,今年1-11月份,实现了同比增长13.5%的成绩,长城皮卡实现了高达17.5%的增长速度,市场占有率高达33.35%,稳坐皮卡销量第一名的位置。风骏7自11月22日全国上市到11月底,8天的时间销量就突破了3000台,了解更多新车详情,请到北二路博睿4S店品鉴实车。

长城汽车 风骏7 经销商推荐

东营博睿汽车贸易有限公司
经销商地址:东营西郊工贸基地北二路5号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0546-2161888
在新浪微博关注我们
询问长城汽车-风骏7最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐