微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

2019垦利第九届汽车房地产博览会暨精品进口商品年货会

2018/11/26 14:38:26来源: 东营车网

“把握年终销售旺季,抢占终端市场先机”,已成为广大企业全年销售的重中之重。为贯彻落实党中央、国务院关于“扩内需,促消费,畅流通,惠民生”的要求,更为了满足众多企事业单位节前集中采购福利、市民集中购置年货的需求,并为各参展企业提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的良机,2019东营精品年货会将于2019年1月10—13日在垦利全民健身中心展馆举办,本次年货会特设精品进口商品展区,现场同时举办垦利第九届汽车暨房地产博览会。

本届年货会注重品牌升级、注重参展企业利益、注重民生服务,以“忆年味、惠民生、促消费,乐购全球好货、过品质健康年”为主题,旨在为更多的参展商搭建一个商贸合作、品牌推广及商品销售的平台,为老百姓打造一个具有浓厚春节氛围的全品类、多品牌、质优价廉的一站式采购平台。

招商工作现已正式启动。在此,我们诚邀新老客户加盟,携手共赢,共创辉煌!

布展时间:2019年1.7---1.9日

开展时间:2019.1.10--13日

举办地点:垦利全民健身中心展馆

招展范围

1、各大汽车厂商;房地产开发;

2、汽车相关的美容、养护、改装、维修、配件企业;

3、特色进口食品!

4、酒水糖果:洋酒、白酒、红酒、啤酒、黄酒等中外名酒,牛奶等饮品,国内外品牌糖果等;

5、优质农产品:全国各地农副土特产、水果、粮油制品等;

6、特色食品:港台食品、风味食品、肉禽食品、腊味、水产品、保健食品、营养品、休闲食品、烘培食品、乳制品、干果炒货等;

7、年俗文化用品:春节节庆商品、雕塑、工艺美术品等;

8、珠宝工艺品:玉石、彩宝、银饰、黄金、珍珠等;

服务电话:13563374200

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐