微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

北汽新能源-EC系列

购车QQ群:东营汽车团购

匠心推动创新,服务提升体验 北汽新能源荣获“2018年度客户体验创新示范单位”

2018/11/24 14:41:40来源: 东营车网

   【东营车网讯】11月23日,2018 年(第三届)中国客户联络中心行业发展年会在中国大饭店举办。在当天的颁奖晚会上,北汽新能源荣获“2018年度客户体验创新示范单位”,北汽新能源总经理助理、北汽新能源营销公司副总经理杨加彪荣获“工匠精神奖”。 

北汽新能源荣获“2018年度客户体验创新示范单位”

    本次发展年会由中国电子商务协会专业委员会与才博(中国)共同举办,是客户联络中心行业内最具影响力与权威性的盛会之一。年会分享了行业发展的变革历程、技术实践经验以及“以客户为中心”实践中的成果,同时展示了客户联络中心行业与优秀客服人的风采。

以客户为中心,不断刷新行业服务标准

    此次荣获“2018年度客户体验创新示范单位”,源于北汽新能源始终贯彻的“以客户为中心”的服务理念。早在2014年,北汽新能源就建立了“智 惠 管家”服务品牌,为用户提供车辆咨询、售后服务、车辆监控等专属优质服务。将“等客上门”的被动式服务转变为主动服务,实现从“驻点服务”向“网络服务”转变。截止目前,北汽新能源已经在全国建设了314家服务网点,覆盖了全国主要171个地级市,58个县城。 

 

北汽新能源荣获“2018年度客户体验创新示范单位”

    此次获得“工匠精神奖”的北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理杨加彪,是北汽新能源服务体系的核心人物。他主导建立了具备4PS国际标准管理体系的北汽新能源全媒体客户互动中心,同时还秉承着服务需不断创新的理念,将全媒体客户互动中心打造成为一个资源共享的中心,通过用车生态及车主生活服务两大模式实现互联网+的理念和技术,构建覆盖用户全生命周期的汽车服务生态圈。

 

 北汽新能源总经理助理、营销公司副总经理杨加彪获”工匠精神”奖

 聚焦客户关怀,用户满意度四度蝉联桂冠

    在产品和服务不断升级的同时,北汽新能源也一直很重视对老车主的关爱。2018年9月22日,北汽新能源面向2013-2015年购买EV系列车型的老车主,发布了“延‘新’攻略——续航不将‘旧’,千元换新车”政策,为纯电动汽车领域树立了同类政策的全新标杆。

 

北汽新能源“延‘新’攻略——续航不将‘旧’,千元换新车”政策

    在过去的四年中,北汽新能源已连续四次蝉联中国质量协会新能源汽车用户满意度第一名,这正体现了消费者对北汽新能源售后服务的高度认可。产品可靠、服务贴心,市场销量第一也因此变得水到渠成。乘联会数据显示,北汽新能源1-10月累计销量109636辆,累计同比增幅达76.06%,蝉联同期纯电动汽车市场销量冠军。可以预见,在北汽新能源不断创新的优质服务下,消费者的出行体验将得到持续提升。 

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: