微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

全新哈弗H6冠军版/哈弗H4智联版东营上市

2018/11/21 15:38:38来源: 东营车网

2018年11月18日北二路东营博睿全新哈弗H6冠军版与哈弗H4智联版双雄东营地区荣耀上市,新车主要针对智能网联系统进行全面升级,配备拥有四大核心卖点的4G智能互联系统,极大提升产品竞争力。

全新哈弗H6此次上市共计7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价区间为10.2-13.4万元。此外,全新哈弗H6冠军版还为消费者带来了涵盖购置税减半、置换补贴等六重购车大礼。

动力总成

配置

售价(万元)

1.5GDIT+7DCT

舒适版

10.2

都市版

10.9

冠军版

11.9

豪华智联版

12.7

超豪智联版

13.4

2.0GDIT+7DCT

冠军版

12.7

豪华智联版

13.4

l 购置税减免礼:购车尊享50%购置税补贴(限11月16日-12月31日);

l 金融贴息礼:专享最高10万0息贷款政策,12-36期多期可选;

l 置换补贴礼:最高享4000元/台置换补贴;

l 智联专享礼:基础、SOS服务终身免费,尊享、娱乐服务三年免费,不限流量;

l 试驾礼:到店赏车并试乘试驾即得特别好礼;

l 订车礼:成功订车用户享尊贵好礼;

顺骋集团鲁中事业部宋希明先生致辞

发布会期间,哈弗品牌营销部专项副总裁刘智丰首先肯定了“国民神车”哈弗H6上市七年创造了单车型近300万的销售业绩,在谈及此次全新哈弗H6冠军版车型亮点之处,刘智丰副总裁讲到:“未来汽车不再是简单的交通工具,而是高度融入互联网生态圈、以智能化功能提供主动服务的关键角色,哈弗品牌将在智能网联层面以基础技术、用户开发思维和个性化服务,三位一体构建全场景化的智能服务体系。”

四大智能卖点助力“国民神车”再升级

此次上市的全新哈弗H6冠军版有着非比寻常的意义,它标志着哈弗品牌全面开启了智联新时代。新车搭载了哈弗智联3.0系统,该系统作为哈弗最新一代的智能网联,在语音交互、影音娱乐、智能导航、车辆控制等多方面均有着越级的表现。

n 智能语音控制,贴身管家

该智联语音系统为长城汽车与语音交互领域国际巨头Nuance共同开发。它的语音识别率达到同级最高的97%。支持语音唤醒、场景免唤醒、自定义唤醒词,语音下达指令即可实现对车辆的控制,例如接打电话、听音乐、收听新闻、天气、股票资讯,导航控制、空调的温度和风量设置等。

同时得益于NPX公司提供的十分可靠的CPU,车辆处于-40℃-85℃的极端环境下,这套4G智联系统的语音操控也能轻松应对。无疑,这样的强大功能对于热爱自然、喜好户外自驾的朋友来说,是个神器。此外,该智联系统还支持I-CALL一键服务、B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援,提供7×24h全时段专属人工坐席服务,服务范围涵盖资讯、天气、导航等全领域。

全新哈弗H6冠军版的用户还可通过手机APP实现对车辆的远程控制,包含远程解锁/锁闭车门、远程启动/关闭发动机、远程开启/关闭空调系统、远程鸣笛闪灯、电子围栏、车辆定位、车门异常报警,在一定程度上提升了用户在用车过程中的便利性与安全性。

n 超大容量,打破想象

为满足年轻人追求的娱乐性,全新哈弗H6的4G智能互联系统拥有丰富的在线功能,包括QQ音乐2000万首在线音乐收听服务、考拉FM 10万档在线电台收听服务、高德导航、在线新闻信息、在线天气信息、行车管家等。

与此同时,这套系统内置4G网络的下载速率高达20.42Mb/s,相当于160M的光纤速度,保证您在享受高品质音乐时不会被“卡顿”破坏氛围。更为可喜的是,现在购买H6冠军版可享受三年不限流量特惠。

n 液晶双屏,极致体验

全新哈弗H6新车型配备了一块由全球顶级屏幕生产商——友达光电提供的12.3英寸全彩数字液晶仪表。屏幕分辨率达1440×540,显示清晰;同时具备经典、时尚和动感三种主题风格,满足用户多元化用车需求。新车中控台上还内嵌一块由夏普公司提供的液晶触控屏,画质细腻、反应迅速、触感流畅。该屏幕具有独特的UI风格,以及专属哈弗家族DNA的开机画面,营造出同级竞品鲜有的仪式感。

n 全球顶级优质合作伙伴,打造可靠系统

除前面提到的友达光电、夏普、NPX和Nuance四家世界知名公司,这套4G互联系统还采用了许多国际一流供应商的产品。在硬件部分,车联网主机由博世电子提供、多媒体主机供应商为德尔福。同时在软件部分,它集成了百度Carlife手机互联系统,能支持安卓、IOS不同系统共计48个品牌千余款手机与车机互联。

不得不说,这套4G智能互联系统将为今后哈弗的用户带来更便捷、更智能的用车体验。同时,作为哈弗H系的核心产品,全新哈弗H6冠军版的推出,也标志着哈弗品牌全面进入智能互联时代。

“双十佳”黄金动力组合  更强动力更加省油

此次上市的全新哈弗H6冠军版车型,延续了“双十佳黄金动力系统”。其 “心脏”是拥有全球领先技术——CVVL连续可变气门升程的1.5GDIT发动机。得益于这项打破了国际专利壁垒的技术,该发动机实现了8.4%油耗的降低,同时也拥有了12.7%最大功率、35.7%峰值扭矩的提升。数据方面,这台身背92项专利和独立知识产权的发动机最大功率为124kW,同时在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩。正因有着出色的性能表现和行业领先的技术,这台发动机荣获了“中国心”2017中国十佳发动机称号。

与发动机匹配的是中国品牌首款量产七速湿式双离合变速器,它荣膺了“世界十佳变速器”称号。得益于系统级能耗降低方案、低黏度润滑油等一系列先进技术的应用,这台拥有85项专利和独立知识产权的7DCT,传动效率超过95%。与1.5GDIT发动机强强联合后,全新哈弗H6冠军版车型百公里加速时间为9.7秒,百公里油耗仅为6.8L,可谓更强动力、更加省油。

市场竞争力登顶  必将再续销量神话

全新哈弗H6冠军版凭借超强的智能互联系统,让同级别对手难以望其项背,加之XX万起售的超值定价,更大大提升了其市场竞争力。在哈弗品牌全面加速智能化战略布局的背景下,全新哈弗H6冠军版的问世让消费者对高能智联SUV有了更加清楚的认知,全新哈弗H6冠军版势必在整体低迷的车市掀起新的智能浪潮,延续“国民神车”的销量神话。

哈弗品牌全面布局智能化汽车领域的重磅车型哈弗H4智联版定位“8万级高能智联SUV”,售价区间为7.9-11.3万元,有手动、自动挡共计6款车型可选。而购买哈弗H4智联版的用户,即可享受购置税减半的优惠政策,以11.3万元的超豪智联版为例,消费者可以享受高达约4900元的优惠,十分超值。

动力总成

配置

售价(万元)

1.5GDIT+6MT

都市版

7.9

精英智联版

8.5

豪华智联版

9.3

1.5GDIT +7DCT

精英智联版

9.5

豪华智联版

10.3

超豪智联版

11.3

智联进化 做更懂你的SUV

全新上市的哈弗H4智联版最大的亮点,便是八万元即可享受的4G智能互联系统,它在智能语音、智能娱乐、智能控制以及智能出行四大领域,重新定义了高能智联新体验。哈弗H4智联版配备的是Nuance语音系统,全球知名的供应商为其提供智能语音技术,拥有高达97%的语音识别率,无论是普通话还是方言都可轻松识别。

在智能娱乐上,哈弗H4智联版配备了无限量的娱乐体验,包含2000万歌单的QQ音乐、10万档电台的考拉FM,消费者可随心而听。除此之外,哈弗H4智联版还拥有高德在线导航,采用了GPS/BD双模块技术,不仅支持实时路况导航、3D动态地图、动态交通信息等,还可实现加油站位置、停车场、美食、酒店等63项兴趣点选择。而且哈弗H4智联版还标配了4G流量三年无限免费用,网速可达160M的光纤速度,下载速率可达20.42Mb/s,实现音乐电影轻松下载。

哈弗H4智联版搭载的是哈弗智能互联3.0系统,这套极具科技感的系统可以将手机与车辆无缝连接,实现远程解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎等,而且手机APP还可以为车辆设定电子围栏,实时定位,车门异常报警等,构建专属智能服务体系。另外,哈弗H4智联版还有智能救援服务,7*24智能专属管家、120报警协助、安防报警协助、白金十分钟自救互救指导及MPDS等技术的运用,给客户带来安全保障。

1.5GDIT+7DCT 明星CP赋予澎湃动力

如若智能互联为哈弗H4智联版增添一抹亮色,那么澎湃的动力性能则为其赋予激情。哈弗H4智联版搭载了1.5GDIT+7DCT的黄金动力组合,1.5GDIT直喷涡轮增压发动机,最大功率为124KW,最大扭矩为285N·m,高效强劲动力更具激情。它的搭档是7DCT湿式双离合变速器,0.2秒即可完成换挡需求而且无顿挫感,性能十分可靠。

1.5GDIT+7DCT这对CP不仅是长城汽车自主研发的明星产品,更有重磅奖项在身。1.5GDIT直喷涡轮增压发动机曾荣获“中国心”年度“十佳发动机”的称号,7DCT湿式双离合变速器也曾捧起“世界十佳变速器”的奖杯,有了这对明星CP保驾,势必带来更澎湃的动力享受。

极简美学 勾勒精致简约的迷人气质

外观上,哈弗H4智联版延续了哈弗家族3.0设计语言,以极简的理念打造舒适的视觉体验。哈弗H4智联版的LED前大灯的灵感来源于“璀璨星河”,点亮的效果十分迷人。整车的线条也是十分简单的勾勒,但却充分彰显出力量感,好身材一目了然。

内饰采用了环抱式太空舱设计,悬浮设计的中控台与副仪表盘相连接,极具视觉冲击力。而且内饰的用料也十分讲究,车内中控台采用了大量的搪塑工艺,手感不俗,来自全球知名供应商博世的12.3寸全彩数字液晶仪表,显示屏分辨率为1440*540,同时可以针对图像进行抗锯齿处理,清晰度更高。


哈弗H4智联版以领先的智能互联技术,八万元左右的超值价格,全面加速在智能化领域的战略布局,让消费者对高能智联SUV有更清晰的认知。学非探其花,要自拨其根,哈弗H4智联版便是其“研发过度投入”的最佳佐证,相信哈弗H4智联版的上市,会在低迷的车市卷起一股智能浪潮,成为新的爆款SUV。

经销商推荐

东营博睿汽车贸易有限公司
经销商地址:东营西郊工贸基地北二路5号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0546-2161888
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐