微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

东营也有共享汽车啦,畅游东营、大山出行

2018/11/8 14:13:20来源: 东营车网

【东营车网 车市资讯】当一二线城市共享汽车已经遍地开花的时候,如今共享汽车也来到了东营。2018年11月11日,东营首家共享汽车“大山出行”成功上线。下载APP、注册会员、上传驾驶证和身份证、搜索租车网点、预约下单、APP开锁……通过一系列简易操作后,记者打开了位于东营职业学院南门的一辆北汽新能源EV160共享汽车的车门。

这辆“大山出行”新能源共享汽车续航里程153公里,可容纳5名乘客,从预约到还车全程无需人工介入。大山出行的分时租赁业务,10公里只需要10块钱,仅为出租车价格的三分之一。若按日租纯计时收费,24小时150元,平均只需每小时6.25元。夜间租车夜租晚8点至早8点,12个小时88元,平均每小时只需7.3元。对比完价格发现,大山出行的共享汽车具有绝对优势。随借随还,且附带便捷支付和联合充电网络,搭载智慧停车,智能导航等一系列生态服务。

记者了解到,东营新能源共享汽车品牌“大山出行”一期上线近百台共享汽车,覆盖了东营市东城片区,东营银座,市政府,清风湖公园,新邦涌金门商业区等18个网点,网点大多以写字楼,商场和长途车站等为主,率先从当地主要交通枢纽和核心商圈推行业务。

在网约车、共享单车等共享经济概念不断普及,今年共享汽车以惊人的速度闯进东营市民的视野。“大山出行”共享汽车正处于推广期,优惠力度很大,比如新人注册赠送88元新人礼券,通过分享还可以获得10元分享礼券,用车很划算。

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐