微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安汽车-长安CS55

购车QQ群:东营汽车团购

年轻人买得起的SUV 长安新CS55性价比高还靠谱

2018/10/24 16:18:06来源: 东营车网

近日,《中国都会人群健康蓝皮书》的发布,引起了网友们的热烈讨论。报告显示,近八成的80后认为经济压力是健康的最大阻碍,对这部分年轻人来讲,上有父母需要赡养,下有二胎需要抚育,面对经济压力他们显得心有余而力不足。同样,与80后年龄接近的90后们也即将步入中年,所面对的压力也日益增加。

面对生活成本和经济压力的上升,80/90后们在买车时也得将性价比纳入重要的考虑因素。今天小编就来给年轻车主们推荐一款靠谱又实惠的紧凑型SUV——长安新CS55。今年9月正式上市的长安新CS55定位新轻年智色SUV,是一款专为年轻消费者们打造的时尚车型,最重要的是,长安新CS55同时拥有靠谱和性能和超高的性价比,对80/90后车主们是一款值得推荐的品质好车。

年轻新潮 品味十足

在车辆外观上,一般情况下都是讲究各花入个眼,喜欢哪款就买哪款。在紧凑型SUV几款主流车型中,大气硬朗、简洁低调的外观设计风格都有,但要说年轻动感的话,长安新CS55可以算得上是最具代表性的一款车。

前脸设计上,长安新CS55采用黑曜石星芒格栅,C字型的LED日间行车灯很有辨识度,棱角分明的切面透露出硬朗气息;侧面设计上,长安新CS55的分色悬浮式车顶运动感十足,俯冲式腰线增添了速度感;尾部采用曜石型面立体设计,与前脸相呼应,散发出时尚张扬的气质,整体设计风格非常适合年轻消费者。

智能前卫 便捷先进

年轻人喜欢尝鲜求变,汽车产品上层出不穷的智能配置对他们来讲也非常具有吸引力。但在有限的预算下,能筛选出的SUV车型在配置方面都不算很丰富。要想用平民的价格买到豪华车的配置,长安新CS55可以说是年轻人们的不二之选。

主打智能、安全卖点的长安新CS55,搭载了360°全景影像、APA自动泊车辅助系统、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统等二十多项智能安全配置,很多配置都非常先进,常常只能在豪华车型上看到。另外,作为国内同级别SUV车型中首款搭载IACC集成式自适应巡航系统的产品,长安新CS55不仅能为车主带来更便捷轻松的驾乘体验,还能提升行车安全性,对开车技术还不熟练的年轻车主们来讲可以说是相当实用。

超越同级 性价比高

长安新CS55目前的官方指导价为8.49-13.39万元,对比其丰富的配置和优秀的性能表现,这个价格已经非常值了。值得一提的是,这款车还推出了购车四重礼。凡购车用户均可以收到现金礼包(5000元/辆);获赠一年交强险;享受六年内12次免费保养;可领取汽车精品装饰礼包。另外,购买CS55现款4G全时在线车型,还将参与“in call全民免流量计划”,获得基础流量终身免费,和在线音乐/电台不限流量2年免费的特权。

强大的产品优势配合亲民的价格,赋予了长安新CS55强大的市场竞争力。对广大年轻消费者来讲,高性价比的长安新CS55是他们靠谱选择。在SUV设计年轻化、智能化的趋势下,长安新CS55的市场前景值得期待。相信坚持将高质量、高性价比产品带给用户的长安汽车,也会在市场竞争中取得更出色的战绩。

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: