微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

全新一代奥迪A6L 40TFSI国内路试谍照曝光

2018/10/22 10:32:44来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】近日,网友曝出全新一代奥迪A6L 40TFSI国内路试谍照。根据此前全新一代奥迪A6L 45TFSI 的两驱车型搭载2.0T发动机最大功率224马力的申报信息可以推测出,预计40TFSI是2.0T低功率版,当然也不排除依旧是1.8T发动机版本车型,传动分系统依旧匹配7速双离合变速箱。

从图片中还可以看出,40TFSI尾部采用了封闭式的双边双出排气设计,预计其它版本也采用该设计,尽管成为了装饰品,好在对车辆外观的运动性并没有产生很大影响。全新一代A6L原汁原味保留了海外版全新一代A6的设计,其长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距3024mm,其中轴距相比海外版A6加长了100mm。相信全新一代奥迪A6L能凭借着更加运动与时尚的外部造型,科技感十足的三屏内饰,在保持原有消费群体的基础上,能收获中国更年轻的消费群体。

东营车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐