微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽集团-名爵HS

推荐经销商:东营通驰MG汽车购车热线:0546-6017777购车QQ群:东营汽车团购

荷尔蒙SUV—名爵HS登陆东营 售11.98-18.98万元

2018/10/16 10:07:28来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】10月13日,躁动“荷尔蒙SUV”名爵 HS东营地区上市发布会在东营通驰名爵4S店隆重举行。名爵HS是名爵旗下全新紧凑型SUV,售价为11.98-18.98万。名爵HS搭载了1.5T(20T)和2.0T(30T)两款发动机,总计推出9款车型。此外,名爵还提供了全系两年零利率、全系5年/10万公里质保、互联网版车型基础服务/基础流量终身免费三重礼遇。

签到现场,慕名而来的车粉络绎不绝

作为全球首款纯形面、光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS带来连豪华SUV都稀缺的视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。

东营通驰为到场嘉宾准备了丰富的冷餐

视觉上,名爵HS作为全球首款纯形面和光影肩线设计的主流量产SUV,凭借上汽国际级精湛工艺,以保时捷等豪车专属的纯形面设计透露出高级感,霸气承包高回头率。不夸张地说,如果世界上只有两款纯形面SUV,一款是保时捷,另一款就是名爵HS。

发布会现场人气爆棚

热歌劲舞,燃烧你的荷尔蒙

 东营通驰名爵4S店总经理李总致辞

猎眼气场全LED大灯、无级可调氛围灯等配置也是极具视觉诱惑。听觉方面,名爵HS与顶级BOSE音响深度合作,完美的原音重现让耳朵十分过瘾;驾驶舱内的国际香水大牌定制香氛、德国Bader进口真皮一体式运动座椅,让驾乘者尽享豪车的极致出行体验。此外,名爵HS还以24H实时在线的“互联智行”注入时代基因,不仅领先同级,还让年轻人感受一键就可开启的潮趣体验。

活动现场进店即有好礼相送

当然,撩人技能还不止于此,名爵HS拥有出色的驾驭表现,搭载上汽全新调校的“蓝芯”30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大马力231Ps,最大扭矩360N·m,百公里加速仅7.5秒。

揭开神秘面纱的主人翁——名爵HS新车揭幕亮相

名爵HS搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,涵盖了很多豪华车型都没有配齐的ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、四位一体盲区监测系统等配置,全面守护安全。 

现场活动抽大奖

 特等奖洗衣机抱回家 

荷尔蒙已经爵醒,身为“荷尔蒙YOUNG本”的你,踏着名爵always YOUNG的脚步,荷尔蒙躁动之旅即刻启程。

上汽集团 名爵HS 经销商推荐

东营通驰汽车销售有限公司
经销商地址:东营市黄河路345号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0546-6017777
在新浪微博关注我们
询问上汽集团-名爵HS最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐