微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

凯翼X7路试谍照曝光 有望2018年上市

2017/11/1 20:33:47来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】日前,我们从相关渠道再度获得了一组凯翼X7的路试谍照,新车定位于一款全新7座中型SUV,并将作为凯翼旗下的旗舰级车型,有望在2018年上半年正式上市销售。

『凯翼X7官方效果图』

『凯翼X7最新谍照』

从最新的谍照以及此前官方公布的效果图来看,新车将采用上下分隔的黑色网状格栅设计,前大灯组造型细长,整体搭配也将车头凸显的比较饱满,营造了不错的视觉效果。从车尾来看,新车整体造型修长,车顶线条也比较平直,预计将有不错的乘坐空间,而尾灯组为临时造型,预计未来量产车将会采用全新的设计。

在内饰方面,我们可以看到新车将会提供手动以及自动挡车型供选,两款车型的中控台都采用了T型布局,其中央都将配备一块大尺寸的触摸屏幕,这也是当下很多车企的“惯用设计手法”。此外从谍照中我们也能看到该车配备有电子手刹以及三辐式多功能方向盘等配置。

『手动挡车型的内饰』

『自动挡车型的内饰』

动力系统上,据最新消息新车或将搭载一台1.6T发动机,具体参数目前尚不清楚。传动方面,新车预计将会匹配5速手动以及8速自动变速箱。

经销商推荐

东营恒盛汽车销售有限公司
经销商地址:东营市北二路中凯汽配城对面 [ 查看地图 ]
经销商电话:0546-7988800
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐