微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

沃尔沃亚太-沃尔沃XC60

推荐经销商:富豪沃尔沃购车热线:0546-7070999购车QQ群:东营汽车团购

国产沃尔沃全新XC60广州车展亮相 12月20日上市

2017/10/29 20:35:34来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】当前,我们从相关渠道获悉,国产沃尔沃全新XC60将于11月开幕的广州车展正式亮相并公布预售价,之后预计会在12月20日正式上市。未来新车先期将会提供T5(传统动力)和T8(插电混合动力)两种车型供消费者选择。

外观方面,新车与现款车型相比有了全新的改变。其前脸造型采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。值得一提的是,在车身尺寸方面,国产全新XC60的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致,这对于那些期待看到全新XC60加长的消费者来说估计要有些小失望了。

内饰设计上,国产全新XC60同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,充满了北欧风情。新车中控台造型非常简洁,中央配备有一块9英寸触摸屏幕,两侧则改为了竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

配置方面,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

动力方面,国产全新XC60前期将会提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电混动)车型供消费者选择,前者最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛·米;后者最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛·米,0-100km/h加速时间为5.3秒。同时,该车还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50km,作为参考其0-100km/h官方油耗为2.6L。传动方面,两款车型将配备8速自动变速箱,并配备四驱系统。此外,未来沃尔沃还将推出XC60 T4版车型,该车将搭载2.0T低功率发动机,最大功率为190马力,并采用前驱系统。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 经销商推荐

东营市富豪汽车销售服务有限责任公司
经销商地址:北二路西首郝家工贸园 [ 查看地图 ]
经销商电话:0546-7070999
在新浪微博关注我们
询问沃尔沃亚太-沃尔沃XC60最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: