微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽通用别克-昂科威

推荐经销商:天驰别克购车热线:(0546)-7771777购车QQ群:东营汽车团购

别克新款昂科威申报图曝光 换飞翼式格栅

2017/10/20 23:04:44来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】昂科威是上汽通用别克品牌旗下中型SUV,今年6月份销量突破3万辆大关。根据新车规划,企业将对该车进行升级,推出新款车型。记者从工信部获得别克新款昂科威申报图,新车外观可选装别克飞翼式进气格栅,配以两侧展翼型LED大灯组,整体更具辨识度。动力方面,新款昂科威将搭载1.5T和2.0T发动机。

新款昂科威前脸采用盾形进气格栅,别克标识背后是直瀑式排列的装饰条;两侧大灯较为犀利,灯组内部进行重新设计并带有透镜。全新设计的大尺寸铝合金轮圈,整体更具运动范儿。此外,全景天窗以及车顶行李架的搭配,凸显其运动风格。新车尾部线条棱角分明,两侧LED尾灯中间由镀铬饰条进行贯穿,黑色保险杠下方采用单边单出尾排。

外观配置方面,新款昂科威可选装大灯清洗、前雷达、侧前雷达、天窗、行李架、鲨鱼鳍天线、尾部标识、雾灯罩盖板、不同样式17寸轮圈、LED大灯、不同样式雾灯装饰条、飞翼式进气格栅、不同样式前/后保险杠、不同样式尾灯、后雾灯、高位制动灯、不同样式尾门、尾门饰条以及隐藏式排气管等。

动力方面,新车将沿用现款车型所搭载的1.5T和2.0T两款不同排量涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率191千瓦,峰值扭矩353牛米,匹配6速手自一体变速箱。

上汽通用别克 昂科威 经销商推荐

东营天驰汽车销售服务有限公司
经销商地址:东营市西四路五干桥南888米路东 [ 查看地图 ]
经销商电话:(0546)-7771777
在新浪微博关注我们
询问上汽通用别克-昂科威最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: