微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽通用别克-昂科威

推荐经销商:天驰别克购车热线:(0546)-7771777购车QQ群:东营汽车团购

新款别克昂科威申报信息曝光 年内上市

2017/10/18 18:02:48来源: 东营车网

【东营车网 新车资讯】日前,我们从国家工信部获取到了一组新款别克昂科威的申报信息,新车采用了别克最新的设计语言。此外,根据此前从官方获得的消息来看,新车将于今年年内正式上市销售。

从此次曝光的申报图来看,该车采用了全新的家族式设计语言,标志性的飞翼式前进气格栅自然也没有缺席,前进气格栅外侧的镀铬装饰条与中央的LOGO相互呼应,呈现出一体式的美感。同时,保险杠下方两侧的雾灯采用了全新设计的“C”字造型,相比现款更加时尚。此外,新车的尾部设计颇具肌肉感,全新设计的尾灯造型与前大灯相呼应,并有一条镀铬饰条作为连接,拉宽了该车的横向视觉效果。

配置方面,新车将根据车型的不同提供大灯清洗器、前雷达、侧前雷达、天窗、行李架、鲨鱼鳍天线、LED大灯、不同型式雾灯饰条、飞翼式进气格栅、隐藏式排气布局等配置,同时,其将配备规格为225/65 R17的轮胎。

此外,新车的车身尺寸方面,其长宽高分别为4667/1839/1660mm,轴距为2750mm。动力方面,新款昂科威仍搭载1.5T(20T)和2.0T(28T)两款发动机,传动部分,昂科威两款车型目前在1.5T和2.0T车型分别搭载的是7速双离合以及6速自动变速箱,而据我们之前报道,新款君昂科威的2.0T车型未来将配备别克全新的9速自动变速箱。

上汽通用别克 昂科威 经销商推荐

东营天驰汽车销售服务有限公司
经销商地址:东营市西四路五干桥南888米路东 [ 查看地图 ]
经销商电话:(0546)-7771777
在新浪微博关注我们
询问上汽通用别克-昂科威最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: