微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
东营车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

江铃汽车-域虎

推荐经销商:东营顺福铃购车热线:17754640303购车QQ群:东营汽车团购

全新江铃域虎今日上市 新增2.0T福特动力

2017/10/2 11:11:34来源: 东营车网

【东营车网  新车资讯】当前记者从江铃汽车官方获悉,全新江铃域虎将于今日正式上市。新车最大限度的保留了概念车设计理念,大尺寸进气格栅气势十足。动力方面,新车将搭载2.4T柴油发动机和来自福特的2.0T汽油发动机,匹配手动或自动变速箱。此外,这款车还将继续提供四驱版车型。

全新域虎在车头采用了全新的设计语言,大嘴式进气格栅内部采用波浪饰条,配合银色下护板令新车充满气势。不规则造型的头灯组内部采用近光灯一体式设计,并带有透镜结构,可以更好的聚拢光线,提升行驶安全。两侧的轮拱向外突出,颇具力量感。

江铃域虎的货箱处采用了双色设计,并配有两阶上车踏板。除货箱宝外,龙门架的引入在提升视觉效果的同时也提高了便利性。货箱内栏板尺寸为1475*1475*500毫米,可满足家用及商用的需求。


全新域虎采用了环抱式的中控造型,并采用黑棕双色的内饰配色,方向盘、中控屏附近、空调出风口和车门拉手等位置采用金属饰条覆盖,进一步提升车内质感。三辐式皮质方向盘带有多功能按键,并在常用握持位采用了凹陷的设计。在配置方面,新车还配备了ESC稳定系统、前后雷达、全景影像等功能。

动力方面,新车将提供两款动力总成,其中2.0T汽油发动机来自福特,最大功率为151千瓦,峰值扭矩为325牛米,搭配6速手动或来自采埃孚的6速自动变速箱;2.4T柴油发动机最大功率为103千瓦,峰值扭矩为375牛米,比现款的2.4升涡轮增压柴油发动机多出11千瓦的功率和65牛米的扭矩,传动系统匹配6速手动变速箱。

皮卡和普通车辆最大的不同就是后面有一个“露天”的货斗,因此拥有着更加浓厚的工具车属性。随着购车选择的多元化以及皮卡的解禁,越来越多的消费者和车企把目光投向了这一市场。江铃域虎作为江铃的旗舰级皮卡,也将迎来新一代车型。

江铃汽车 域虎 经销商推荐

东营顺福铃汽车销售服务有限公司
经销商地址:东营市西四路842号 [ 查看地图 ]
经销商电话:17754640303
在新浪微博关注我们
询问江铃汽车-域虎最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: