文 | 来源·东营车网 瑟瑟秋风


【东营车网 客户心声】国内合资紧凑型车的竞争可谓相当激烈!说到销量,除了朗逸和轩逸这两位强手之外,我想大家会第一时间想到上汽通用的别克英朗!它在今年的前11个月份里面已经卖出了25万多辆!下面就一起来看看车主都对它有什么评价。


英朗 2015款15N自动豪华型
裸车价格:13.69万元

最满意的:
造型年轻动感、全系标配日间行车灯和透镜哦。配置该有的都有了ESP、上坡辅助一些实用功能的都带了。

最有意见的:
尾灯设计感觉没有后来上市的威朗好看,方向盘的造型一般。

外观内饰:
外观设计符合年轻人的喜好,开出去也比较有面子,车身做工也够细致的,要是更加动感就好了。内饰设计给人感觉年轻动感,我开过一些国产、合资、进口的车,感觉它在价格区间的内饰设计算是目前数一数二的了,符合大部分年轻人的审美,虽然硬材料挺多,不过手碰到的地方大多都是软性材料。

空间:
前排空间我个头一米八多调整好位置没感到压抑,头部空间不错,后排我坐下没有太压抑的感觉,头部空间也有三指,后备箱空间也算够用,东西太多也可以把后排放倒扩展空间。

动力与操控:
别看是1.5的自然吸气,动力一点也不弱,没有小马拉大车的感觉,拉四个大人包含司机,还是比较轻松的。方向盘特别的轻,坐上车握着方向盘感觉浑身轻松,一只手就可以掌控省劲儿,由于我家不是城市的,没必要开启停所以每次开车我都习惯性的把启停功能关了。

(2015款18T双离合运动旗舰型)

真实油耗:
1.5L车型的每百公里油耗为6.5-7.5L。
1.4T车型的每百公里油耗为8L

舒适性:
座椅软硬适中即使长途也不会屁股疼,包裹性还算可以吧。减震效果也比较不错,是属于真正舒适性的那种,过减速带不会让你感觉胃疼,而且是独立悬挂,这等级别的车上大多合资车型都不舍得给你独立悬挂。
今天请来的车主对它的爱车很满意,所以评价会有一点主观。不过英朗的综合实力确实是比较强的,在空间、配置、做工方面都能让人很满意,所以销量自然也很好。