文 | 来源·东营车网 Seven

  享有“时尚超值大两厢”美誉的比亚迪F3R自上市以来,便以大空间、低售价、多配置等产品优势,成为备受年轻家庭喜爱的车型之一。为适应汽车市场的迅猛发展和消费者的不断需求,在今年更是推出全新升级车型——F3R时尚11版,此款新车根据消费者实际需求的意见反馈,在配置、品质方面做了全面、细致的升级,并且采取了“升级不加价”的优惠政策,这也让其树立了入门级时尚两厢车的性价比新标杆。

 

 

  升级不加价 超值性价比

  如今,越来越多的消费者开始把驾乘舒适性和性价比作为购车的参考。而深谙国内汽车市场变化趋势的比亚迪汽车,深知若想在今后的汽车市场中取得长远发展“汽车品质才是王道”,正因为如此,比亚迪汽车对F3R等产品作了诸多升级和改进,首先F3R时尚11版在工艺及配置上有不少提升,如:钛银装饰中控台、钛银装饰四门扶手座、钛银装饰换挡手柄、增加银色车身、镀络车尾装饰条、镀铬外侧门把手、镀铬内侧门把手、增加车身同色折叠式电动调节外后视镜、组合仪表背光由黄绿色切换为更舒适的蓝色等。

  在安全配置上,F3R时尚11版也做足了工作,SRS双安全气囊、ABS+EBD、高位刹车灯、电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁等一应俱全。同时,宽大的195MM轮胎提供良好的抓地力。舒适化配置方面,F3R配有LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等。

  延续产品优势 确保优异品质

  随着目前汽车市场的竞争越来越激烈,国内外车型纷纷推出小排量车型抢占细分市场,国内外各大汽车厂商不断推出新车型。面对如此激烈的市场,作为近几年发展势头劲猛的自主企业,比亚迪汽车也沉着应对,先是宣布下调产品售价,力求最大限度满足消费者对于F3R的需求,紧接着提升全系产品品质,“升级不加价”的策略以超高性价比的优势,让F3R成为年轻消费者提早享受幸福生活的助推器。

  全新的F3R时尚11版搭载了比亚迪自主研制的1.5LBYD473QB全铝合金发动机,全系均达国四排放标准,该发动机具有79kw的大功率在同组别里名列前茅,最大扭矩达144Nm也是同级别车的佼佼者,其独创的低转速高输出性能成为同排量中最省油的发动机,对于以家用为主的定位来说,足以轻松应对各种道路的需求以及不断攀升的高油价时代。另外,F3R时尚11版品质的提升还反映在诸多细节上,如材料选购方面更加注重环保舒适,车身漆面、缝隙等方面也大幅提升。