文 | 来源·东营车网 amanda

  随着生活节奏不断加快,工作压力不断增大,排得满满的工作进度表、每天远漫长的上班路程、繁忙路上的拥挤不堪让越来越多的80后开始着手自己的购车计划,有车陪伴会让自己的生活、工作更加幸福多彩,这时的车辆不仅仅是代步角色,更是年轻一代努力奋斗阶段的伙伴。刚工作的职场新人正处在事业的原始积累阶段,所以在车辆的选择上更讲究舒适性和经济性,不需要B级车的稳重,越野车的性能,他们需要的是能给自己的生活带来方便的伴侣。今天向大家推荐的是一款空间大、配置高、动力强的两厢新秀——比亚迪G3R,在目前的消费市场上很受年轻一族的偏爱。

  智能惹人爱 贴心更放心

  想要俘获年轻奋斗族的心可不是一件容易的事,没有一定的“智商”是万万办不到的。比亚迪G3R在装备上的智能化正是其红火车市的独家秘诀。其中最致命的一点就是其Keyless无钥匙系统,该系统包括无钥匙进入和无钥匙启动两大功能,车主只需随身携带智能钥匙靠近车身,钥匙里的芯片就能随之感应并自动开关门锁,按下感应按钮便能轻松进入,这个功能在疯狂购物或是瓢泼大雨之时更能加倍发挥其便捷功力。此外,后视镜下的智能感应迎宾灯也非常贴心,试想在漆黑的夜晚,或是昏暗的停车场内,当G3R感应到智能钥匙,迎宾灯便会温馨点亮,对于寻车非常方便。

  除了贴心,比亚迪G3R更让车主放心,其采用智能滚码加密防盗系统,由解锁算法、密钥、ID(身份认证)三方面要素共同控制车辆,当车主佩带智能钥匙靠近车身时,车辆首先对ID身份进行辨认,在极短的时间内确认并与车身控制系统进行沟通,不可逆64位随机密码得出完全吻合的结论后,车身才会自动解锁,再加上电子转向轴锁和车辆报警的配合,大大提高了车辆的安全性,可谓万无一失。

  两厢车大空间 工作生活两相宜

 

  作为职场新人的首购车型,注定要扛起工作、生活的双重要求,大空间的舒适性成为消费者选择的首要条件。比亚迪G3R面对考验毫不惧色,4380mm×1705mm×1490mm的外观尺寸,2600mm的长轴距即使在三厢中级车面前也毫不逊色,相比其他主流两厢车更是有过之而无不及,驾驶空间和后排空间绝对充足,对于家用来说,完全能够满足日常使用需求。车型内部,各类贴心的储物格设计细节到位,风格温馨。加上360L的超大行李箱,将后排座椅放倒还能变化出更大的空间,完全能满足普通家庭用户代步、出游、旅行,甚至是搬家、卸货之用,空间多样性优势展露无遗。


  此外,G3R还有两颗绿色动力心,1.5L尚雅型搭载比亚迪473QD全铝合金发动机,最大功率80kW/5800rpm,最大扭矩达到144Nm/4800rpm,动力强劲,是同排量中燃油利用率较高的发动机。而1.8L尚雅型搭载的则是比亚迪483QA发动机,搭配了CVT无级变速器,瞬时补充变速的损耗,使得引擎一直工作在最高效率状态下,大大降低油耗和排放,缓解了用车者的经济压力。

  纵观两厢车市,配置如此智能,空间如此多变,动力如此强劲,而价格却在6万以下的也独有G3R一款了。在众多车型中,比亚迪G3R不愧为年轻奋斗一族的好伴侣!