文 | 来源·东营车网 amanda

  “汽车黑马”比亚迪可以说给消费者带来了一个又一个惊喜,经典国民车F3在国内汽车市场更是创下了一个销售奇迹,而其两厢车型F3R同样也备受宠爱。“宽适、动悦”的风格深受年轻一代喜爱,宽敞、舒适的空间设计,灵动、靓丽的外形,丰富、齐全的配置,性价比优势突出,实为平民家轿实惠之选。比亚迪“焕新•悦变” 7款车型齐推2011款,也为消费者们带来了全新F3R时尚11版,品质和工艺都有了显著提升,整车进行了多达13项优化升级,给F3R在主流两厢中的地位增加了砝码,其市场表现值得我们期待。

 

  时尚大气 价格给力

  比亚迪F3R时尚11版采用长隼型车身设计,时尚、动感且科学的造型设计有利于提高整车行使速度。饱满的前脸配合大型包覆式保险杆,显得干脆利落,引擎盖立体肌力线透露出阳刚气息,云海网格状前隔栅镶嵌着金属“F3R”字样,突出的红色R字昭示这款车的个性。与之相呼应,尾部的LED环形魔幻尾灯犹如两只深邃眼睛,彰显设计之美。F3R的造型设计完美地兼顾了外形与空间。F3R拥有同级车中无可比拟的宽大车身,长4325mm、宽1705mm、高1490mm,轴距竟达到了2600mm,后备箱采用掀背开启式厢门,容积达到360L,空间表现堪比中高级车标准。无论是工作业务需要运载的物资,还是家庭出游采购的“大包小包”,都能轻易被它收入“囊中”。

  F3R时尚11版在价格方面也极具吸引力,5.39-6.99万的价格区间为竞争日趋激烈的两厢车市树立了新的性价比标杆,让你轻松实现汽车梦想。

  节油宽适 配置超值

  油价高涨的今天,用车成本是购车时不得不考虑的问题。而F3R时尚11版搭载了比亚迪自主研制的1.5L BYD473QB全铝合金发动机,该发动机具有79kw的大功率在同级别里位居前茅,最大扭矩达144N•m也是同级别车中的佼佼者,其独创的低转速高输出性能成为同排量中最省油的发动机,百公里最低油耗仅为4.7L,动力与节油兼顾。另外,F3R时尚11版成功入选中央财政“节能惠民”补贴的车型,在全国范围内购买,消费者都将获得3000元补贴,节油性能得到国家认可。

  在内饰、配置方面,F3R时尚11版的内饰材料选购更注重环保舒适,品质及工艺也都有了显著提升,整车更显档次,在原有配置基础上F3R时尚11版又新增了13项之多,有钛银装饰中控台、钛银装饰四门扶手座、钛银装饰换挡手柄、增加银色车身、镀络车尾装饰条、镀铬外侧门把手、镀铬内侧门把手、增加车身同色折叠式电动调节外后视镜等,使整车显得更时尚、高档,也将为车主带来更时尚、更舒适、更精彩的汽车生活。