文 | 来源·东营车网 Seven

  七夕――这个中国式的情人节总是充满着浓郁的甜蜜与浪漫的气息。这个时候,如果能有一款适合的车就好像为情侣搭起了相会的鹊桥,绝对能为你们的七夕带来一份别样的浪漫情调。比亚迪F3R时尚11版在原有基础上对外观工艺及舒适性做了极大的完善,将更时尚、更舒适,是情侣一起共享二人世界的最佳选择。

 

  时尚外观 浪漫动感

  比亚迪F3R时尚11版外形更时尚,前脸方面,鹰眼晶钻大灯、云海网格状进气隔栅和红色标志构成F3R的鲜明特征。侧腰从前门向后延伸的肌力线增强了视觉冲击感,使得整个车身显得更加动感,长隼型的车身设计不仅有利于提高行驶速度、增强其碰撞安全性,也增加了车身内部空间。三盾式尾部设计与整车非常协调,使尾部更具层次感。LED环形魔幻尾灯更成为点睛之笔,使F3R更加神采飞扬。新增钛银装饰中控台、钛银装饰四门扶手座、钛银装饰换挡手柄、增加银色车身、镀络车尾装饰条、镀铬外侧门把手、镀铬内侧门把手、增加车身同色折叠式电动调节外后视镜、组合仪表背光由黄绿色切换为更舒适的白色,使得整车显得更时尚、高档。

  宽大空间 舒适怡人

  比亚迪F3R时尚11版拥有同级车中无可比拟的宽大车身,其长4325mm、宽1705mm、高1490mm,而轴距竟达到2600mm,F3R的后备箱采用掀背开启式厢门,容积达到360L,颇具实用价值,您在节假日采购的“大包小包”都能轻易被它收入“囊中”,如此阔绰的空间,完全可以媲美普通三厢车,堪比中高级车标准。此外,比亚迪F3R车内的中控台、车门、底座等处都设计了储物盒,极大提高了空间利用率。

  超值品质 配置丰富

  F3R时尚11版内饰采用流行的浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调。在材料选购方面注重环保舒适,兼以精细工艺,使整车更显档次;在安全配置方面,F3R也做足了工作,SRS双安全气囊、ABS+EBD、高位刹车灯、电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁等一应俱全。同时,宽大的195MM轮胎提供良好的抓地力。在舒适化配置方面,F3R配有LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等。此外,F3R时尚11版各车型在品质方面也有了很大的提升,如整车的隔音、降噪,摆臂与前副车架连接优化,发动机优化、制动钳优化、空调出风气味更清新、密闭净化效果升级等。